«Пираты». Приглашение

Наконец-то для мальчиков! Исключительно для! Щепотка шалости, горсть непослушания, ворох приключений: вот минимум приправ для праздника в стиле «Пираты». Что самое приятное - все компоненты уже готовы и априори присутствуют в характере почти у всех мальчишек. 

Зайдем с приглашения, оно в этот раз у нас особенное: настоящий сундук с монетами, а на дне сундука - карта! Тяните за монеты, и карта последует прямо за ними. Как гости будут добираться до пункта назначения - по суше или по морю - это их выбор :)

Все поля для координат (а также времени и дате праздника) на карте имеются. 

Это приглашение на праздник - уже целый квест! С таким-то оформлением!

Приглашение придумала и воплотила в жизнь иллюстратор Наталья Агапитова.

Скачать его можно в разделе free printable в составе сета.

Чтобы собрать приглашение, сделайте биговку на «карте» вдоль линий. На планку наклейте монеты. Согните приглашение в соответствие со схемой от Натальи.  Те же манипуляции повторите с конвертом. Боковые части конверта-«сундука» закрепите при помощи клея или двустороннего скотча.

Не забудьте поделиться статьей с друзьями! Мамам мальчиков этот пост будет особенно полезен, ведь найти качественный декор для мальчиковых дней рождения гораздо труднее. А тут - такой клад. И бесплатно :) Кнопки «поделиться» находятся прямо под статьей.